AMOR
AMOR
O amor nos atropela numa esquina
De repente o palco fecha a cortina
Minha cabeça vira neblina
Tento fugir de minha sina
Cacei tanto o leão amor
Busquei seu toque na dor
Seu rugido em uma flor
Até no Saara com calor
De nada adiantou
Quando parei,
Ele me laçou
Para aonde irei?
André Zanarella 22-05-2010