UM LINDO AMOR
não depende de flores
muito menos de estrelas
também não precisa de versos
e nem de juras sem fim
um lindo amor
é vivido
sem fim
sem cobranças
mas com doação
um lindo amor
é este teu
tão terno
tão dedicado
que perco as palavras
para formatá-lo em poesia