Contracorrente

Deixa que as tuas lágrimas

escorram de teus olhos

para que toda a armargura

caia no esquecimento.

De nada adianta abafar teu pranto

a sensação descabida

não pode ser traduzida...

Tuas lágrimas

silenciosas

cairão sobre a terra

transformando-se em flores

esta saudade no peito escondida...

bette vittorino
Enviado por bette vittorino em 14/09/2006
Código do texto: T240475
Classificação de conteúdo: seguro