Quero ter você

Quero ter você como for,

pra o que for.

E se for...

quero que me ame

e nunca, nunca me abandone.

Serei sua sem pudor.

Serei sua vida, serei seu amor.

Quantas lágrimas derramei por você!

E sei que sem você não saberei viver,

nem ser nada, nem ninguém.

Não serei coisa alguma sem você.

Quero ter você como for.

E se for...

Me tenha meu amor!