A PORTA
NUMA TARDE ESPERANÇOSA
EU ESPERAVA VOCÊ AMOR
QUE PARTIU NUMA MANHÃ TRISTE.
DEIXANDO COMIGO UMA GRANDE DOR
MAS ESSA ESPERANÇA LOGO SUMIU.
PORQUE A PORTA SE ABRIU.
MAS VOCE NÃO ENTROU.
EU ESTAVA ALEGRE E CONFIANTE
QUE HOJE SERIA O GRANDE DIA,
QUE DEIXARIA ESSA DOR SUFOCANTE.
QUE IRIA VOLTAR A TER ALEGRIA.
MAS ESSA TARDE VAZIA
NÃO ESTAVA AO MEU FAVOR.
MEU CORAÇÃO ENTÃO SE PARTIU
PORQUE A PORTA ATÉ QUE ABRIL
MAS VOCE NÃO ENTROU.
UMA GRANDE ANGUSTIA VEIO SOBRE MIM
EU PROCURAVA ESCONDER A TRISTEZA
TENTANDO ME CONTER COM SUA FOTO.
QUE NUNCA SAIU DA MINHA MESA
UMA ESPERANÇA ACESA
RAPIDAMENTE SE APAGOU
TODA MINHA VIDA SE CONSTRANGIU
PORQUE A PORTA ATÉ QUE SE ABRIL
MAS VOCE NÃO ENTROU.
MINHA VIDA NÃO TEM MAIS SENTIDO
DEPOIS QUE VOCE FOI EMBORA.
NÃO SEI SE FICO AQUI SOZINHO
OU VOU A SUA PROCURA MUNDO A FORA.
FICAR AQUI CONTANDO AS HORAS.
SÓ AUMENTA A MINHA DOR.
MUITAS LAGRIMAS DOS MEUS OLHOS CAIU
PORQUE A PORTA MAIS UMA VEZ SE ABRIL.
MAS INFELIZMENTE VOCE NÃO ENTROU.