Sonho lindo

EU AINDA ME LEMBRO

DA NOSSA VIDA ANTERIOR

ERA SÓ EU E VOCÊ

FELIZES A VIVER

NO PARAISO DO AMOR.

MAS COISAS ABSURDAS ACONTECEM,

SEM NOS DAR EXPLICAÇÃO.

POIS AGORA ESTOU AQUI,

SEM VOCÊ DO MEU LADO

ACOMPANHADO DA SOLIDÃO.

EU VIVO SEMPRE SONHANDO,

COM SABOR DO BEIJO SEU.

EU CONTINUO DESEJANDO

O CALOR DO SEU CORPO.

PARA ESTA JUNTO AO MEU.

FIQUE COMIGO AMOR

MESMO SENDO EM SONHO.

HOJE EU NÃO QUERO ACORDA

PARA VER O BRILHO DO SOL.

FAÇA DESSA NOITE, UMA NOITE ETERNA.

O AMANHÂ NÂO ME ENTERESSA.

APENAS SEU GRANDE AMOR.

QUERIA QUE O TEMPO PARASSE

QUE MEU RELÓGIO NÃO ANDASSE.

E QUE A LUA CLAREACE.

ESSA NOITE INFINITA.

QUE ESSE AMOR NUNCA ACABASSE

E NUMA TELA REPASSASSE.

TODA HISTÓRIA DA NOSSAS VIDAS.

FIQUE COMIGO AMOR,

POIS COM VOCÊ AQUI.

A PALAVRA TARDE NÃO EXISTIRÁ.

FIQUE COMIGO AMOR

POIS TALVEZ ASSIM.

O SOL DO NOVO DIA NÃO APARECERÁ.

NESSE SONHO LINDO,

EU QUERO SEMPRE VIVER.

EU NÃO DESEJO ACORDA

E QUANDO TE PROCURAR.

EU NÃO ENCONTRAR VOCÊ.

ENTÃO FIQUE COMIGO AMOR

NESSA NOITE ETERNA,

POIS EU NÃO QUERO ACORDA

E NÃO TE VER DO MEU LADO.

FIQUE COMIGO AMOR,

NESSE SONHO INFINITO

SERÁ SÓ EU VOCE

JUNTOS EM UM SONHO ENCANTADO.