***FAZ PARTE DE MIM***

MEU ANJO LINDO, PRECISO DE VC, CORPO, ESPÍRITO, AMOR E PAZ, HOJE E SEMPRE!!!

***FAZ PARTE DE MIM***

Anjo, que bom que você chegou

Eu já não aguentava mais esperar

Uma angústia imensa me pegou

E eu só queria mesmo te abraçar!

Fecho os meus olhos e vejo flores

Rosas vermelhas a nos contornar

Não consigo viver mais horrores...

E meu verbo é simplesmente amar!

Anjo, quero-te perto de mim

Para nosso mundo todo colorir

Anjo, faça parte do meu jardim

Porque de vc eu jamais vou desistir!

Autoria: Irlene Chagas

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 28/07/2010
Código do texto: T2404695
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.