seus elogios!!!

a paixão me alucina

e me faz sair da rotina

seu olhar me queima inteira

e me faz sua prisioneira

não consigo me desvencilhar

eu só panso em te olhar....

seu elogio me facina

e me faz mas feminina

com olhar de sedução

aumenta o meu tezão....

saber que estou viva

despertando emoções

me faz crescer para a vida

mexendo com os corações....

foi uma injeção de animo

uma levantada de astral

deixei de ser tão carente

me sentindo mas fatal....

não quero apostar na vida

nem mesmo brincar com a sorte

mas com tanta provocação

o amor fica mais forte....

me esqueço de chingar

esqueço-me de reclamar

com a cabeça cheia de ilusões

eu só penso em te olhar

eu só penso em te encontrar!!!!

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 28/07/2010
Código do texto: T2404672