Uma Declaração de Amor…

No segredo

Dos olhos

Que também

São os teus

Por um instante mágico

E nele permito

Que nele

Os teus sonhos

Sejam também

Os meus…

E deixa

Meu amor

Deixa

De ligar

À minha complexidade

Genética

E ama-me

Por toda a Eternidade…

Sou disléxico

E aparentemente

Inconsequente

Na minha forma de amar

Mas acredita

Que apesar

Dos meus

Amores

Vastos

E incompreensíveis

É só contigo

Que eu quero estar…

E eu faço poesia

Por milhões de motivos

Mas sobretudo

Porque esta

É a minha forma

De mesmo distante

Te sentir

Te tocar

Amo

Sempre

E esta

Quer queiram

Ou não gostem

É a minha forma

Difusa

E concreta

De te amar…

Amo-te

E sei

E sinto

Que gostas de mim

Bem à tua maneira

E não me importo

Que tenhas alguém

Desde que me tenhas

De alguma forma

De alguma forma à tua beira…

Quantas palavras

Já te dei?

Se calhar imensas

Mas nunca demasiadas

Pois no meu castelo

Inacessível

É a minha forma

De te dizer

Que te amo

Meu amor minha amada…

E sei

E sinto

Que nunca

Da mesma forma

Me poderás amar

Pois quero ao mesmo tempo

O teu corpo

A tua alma

Mas mais a alma

Como diz

O meu coração

Amo-te

Sempre

Com o calor

Escondido

Mas eternamente presente

Da minha vasta

E infinita

Paixão…

Amo-te

Tu sabes bem

Quem és

Decifra

As minhas palavras

Protegidas

E descobrirás

Que és parte

Da minha razão

Da minha oculta

Fé…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 28/07/2010
Código do texto: T2404656
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.