só te olho e te deixo....
só te olho
e te deixo...
nada mais tenho a faser...
esse amor que é tão imenso
as vezes me faz sofrer...
só te olho
e te deixo...
nada mais tenho a dizer
as palavras que eu uso
as vezes te faz sofrer...
só me olho
e me deixo....
não consigo te esquecer
e viver sem teus carinhos
é preferível morrer...
só nos olhamos
e nos deixamos...
e juntos vamos viver
com momentos de tristezas
e outros de alegria...
é assim que tem que ser!!!!