Amo Uma Borboleta…

Cada vez

Que sinto

E te descubro amar

Uma coisa que ninguém

Sabe realmente perceber

Aumenta

A minha confusão

Porque te amo

Mais com a alma

Do que com o coração…

Sim

Tens asas de estrelas

E o que eras ontem

Deixou de fazer sentido

Porque amo o que eras

E o que és

O que serás

E hoje e para sempre

Te quero

Comigo…

E sinto um choque

Entre os meus sonhos

E a realidade

Aquilo que ouço na rua

Que é um desperdício

Amar

Por toda a Eternidade…

Mas cada vez que me sinto assim

Tenho que admitir

Que se amasse

Como amo

Mais alguém

Não seria a mesma coisa

E eu não consigo explicar

Porque só tenho

Na vida

Onde estou a conceptualizar

Os meus sonhos

Só tenho

A tua fotografia

Apesar de amar mais alguém

Só tu

Me devolves

Uma muito secreta

Magia…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 28/07/2010
Código do texto: T2404622
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.