Sentir Você
Hoje pensei na doçura
Que é sentir as suas mãos suaves
Deslizando livremente
No meu rosto
Levando-me a loucura
Ouvir os seus sussurros
Produzindo um efeito relaxante
E totalmente tranquilo
A ponto de ficar
Com a alma e coração seguros
Olhar dentro dos seus olhos
E ver a magia
E a satisfação em desfrutar
Da sua alentadora companhia
Eternizando nossos momentos vividos