Amar

Ama-me com palavras mudas

Em versos de Neruda

Recalcar

O contorno forte

Em mãos recorte

Meu desenhar

O arco-íris

Filha de Ísis

Clarear

Às escuras

Em tinturas

Mergulhar

Verde sumo mar

Desaguar

Água doce espumar

Brisa tua

Praia nua

Pescar

Versos de amor

Com simples sabor

De amar.

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 28/07/2010
Código do texto: T2404610
Classificação de conteúdo: seguro