Ainda colho flores



Canção cantarolada
Com a voz do coração...
Min´alma captou esta linda canção
Janelas eu abri... E em êxtase recebi
Seus carinhos... Sua paixão...

Com a alma embalada
Sem pestanejar me entreguei...
Não pensei, simplesmente apaixonei
Você era o amor que eu sempre esperei
Por inteira, me doei, e de ti não me cansei...

Vinte anos se passaram
Você e eu nos completávamos
Unimos o físico e casamos a alma...
Em nosso lar, paz e felicidade reinava
Rei e rainha, e a nós, só o amor bastava...

O tempo predestinado
P'ra vivermos lado a lado, findou...
Enquanto durou, foi intenso de paixão e amor...
Ainda hoje colho flores, no jardim que você cultivou
Elas alegram meus dias, e aliviam do meu coração, a dor...



Vou amar receber vocês em meu blog:
http://blogpoesiaflordavida.blogspot.com/

Imagem google