Cada vez…

Que Te vejo cair

Cada vez que te vejo partir

Sinto a linguagem dos loucos

Que me dizem

Para me acalmar

Que me dizem

Que um dia hás-de voltar…

Que dizes as palavras

Que eu não consigo dizer

Não consigo preservar

Sinto um desejo secreto

De contigo estar…

Que choro

Pelo que sinto

E que não sei explicar

Sinto um amor

Portentoso

Que só pode pertencer a nós

Ao nosso Imenso Ar…

E eu mando-te

Um beijo secreto

Da forma

Que o queiras aceitar

Beijo distante

Porque sou distante

E só assim

Eu consigo respirar…

Pois meu amor

Há linguagens

Subliminares

Que estou a explorar

A força de mil estrelas

De mil borboletas

De um milhão de poemas

Que li

E que hei-de escrever

E que me sempre irão encantar

E assim

Amo-te

Na planície distante

Que beija o mar

E onde calhámos encontrar

Amo-te

E mesmo que encontre outros amores

Amo-te

Peço-te

Para que em mim

Nas minhas palavras sagradas

Nunca possas

Ou devas

Duvidar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 28/07/2010
Código do texto: T2404606
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.