Bela Rima
Feito erva doce de bondade
seu olhar meigo ilumina
escorre na pele saudade
o prazer que fulmina
Como sentir a eternidade
este sonho determina
traz uma pura serenidade
o beijo daquela menina
Este desejo me fascina
desagua na veia paixão
por todo corpo contamina
alegrando meu coração
Clareando minha retina
traz felicidade acalma
o amor uma bela rima
suave encanta a alma...