Vertente de Desejos
Adormeceste em silêncio nos meus braços
Sorvendo o bálsamo de minha candura,
Sonhaste que estavas distante, nas alturas
Onde os pássaros repousam no espaço.
Um sonho teu atravessou o infinito
E me despertou no orvalhar da alvorada,
Uma graciosa nuvem trouxe-te meu grito
Que acompanhou o delicioso bailado da passarada.
Minhas lágrimas inundaram tua pele macia
E formaram um córrego por onde desciam
Suave até estagnarem-se em teus pelos excitados...
No aconchego da manhã minha boca procurou a tua
E te encontrou sedutora e totalmente nua
Numa sensual vertente de desejos consumados!