CÍRCULO VICIADO
No mês de Janeiro eu te vejo
E no mês de Fevereiro também
Mas em Março paira o desejo
Espero, pois Abril já vem.
Em Maio torno a sofrer
E em Junho a dor aumenta
Em Julho eu abraço forte você
Porque Agosto será de tormenta.
E chega Setembro: nosso encanto
Em Outubro estou a te beijar
Mas em Novembro não tem encontro
Vem Dezembro, pro círculo recomeçar.
Francisco Wilson Dias Miranda, 2009