QUE AMOR É ESTE?
Que amor é este que invade todas as horas,
Que me chama sem parar me faz suspirar?
Que amor é esse que tão calado faz estrondo,
Chama-me aos beijos me faz delirar de desejos?
Que amor é esse que não quer me deixar,
Chama-me pra cama e não quer me beijar?
Que amor é este que mora comigo todo dia,
Mas insiste em receber denúncia vazia?