Meu tesouro eterno
Abro os olhos, linda manhã
Teu rosto me vem à recordação
Com um turbilhão de memórias
Pequenos instantes, belas histórias
Escritas por ti em meu coração.
O relógio é lento, as horas se arrastam
Quando você naõ está comigo
Teu cheiro, tua voz não me saem da mente
Mas não é o bastante se não estás presente
Preciso te ouvir... Estar contigo.
Algum tempo já se passou
Desde que em meu coração vieste morar
A mais linda flor da primavera secou
Um ano se foi, outro começou
E ainda possuo o dom de te amar.
Obrigada, amor, por em mim viver
Agradeço a ti por me completar com este amor
Um presente de Deus pra mim foi você
Meu tesouro eterno de incalculável valor.
Yngrid Lopes Martins
01.05.10