Eterno sentimento

Todos os dias a qualquer momento

Um motivo a mais tenho para sorrir

Um anjo que vive em meu pensamento

E as coisas mais lindas me faz sentir.

Não importa quão mal tenha sido meu dia

Nada resiste ao teu doce olhar

Que me preenche de paz e me traz alegria

Em seus braços é o meu lugar.

Não quero viver um sonho passageiro

Quero um instante chamado sempre

Eternizar o que o meu coração sente,

E o que em meus olhos você leu.

Quero cuidar do seu coração pra sempre

Enquanto você cuida do meu.

Yngrid Lopes Martins

22.03.10