Para o meu amor
Fora um olhar profundo
Fruto de uns olhos fascinantes
Capaz de iluminar o mundo
Brilho que difunde na leveza de um segundo
Superior ao dos diamantes.
Apaixonei-me através de um olhar
Que tão mudo e silente me admirava
Teu sentimento envolveu-me a alma
Perto de ti meu coração perdia a calma
E agitava conforme o amor desabrochava.
Agora é impossível viver sem ti
Já dei-lhe a chave do meu coração
Você faz parte do meu existir
É o motivo real para meu sorrir
Acorde final da minha canção.
Yngrid Lopes Martins
07.03.10