** A PROCURA DE UMA ESTRELA **
EU PROCURO UMA ESTRELA
NO VAZIO DA NOITE,
MAS EM MEU CORAÇÃO
O VAZIO É MAIOR...
O TEMPO PASSA,
MAS NÃO CURA A PAIXÃO,
O AMOR QUE EXISTIU
ENTRE NÓS;
QUAL A RAZÃO PARA
DEIXAR-ME,
DÊ MOTIVOS...
CEDI, ME RENDI AOS AÇOITES DA
PAIXÃO,
ENTREGUEI MEU CORAÇÃO
SEM RESERVAS PARA VOCÊ,
QUE É A MENINA DOS MEUS OLHOS,
A JÓIA MAIS RARA QUE UM HOMEM
DESEJA TER...;
COMO POSSSO QUERER TE ESQUECER,
SE SÓ ENCONTRO RAZÃO PARA VIVER
NESSE AMOR QUE ME DOMINA...
AH,COMO FUI INGÊNUO AO PENSAR
QUE NOSSO AMOR PUDESSE PARA SEMPRE
DURAR,
QUE ESSE AMOR NUNCA FOSSE
PARA MIM
COMEÇO, MEIO E
FIM;
AS FOLHAS CAEM,
SURGEM OUTRAS NO
LUGAR...