Entre o universo e você... só desejos
Queria ganhar o universo...
Só assim beijaria as estrelas
Me jogaria solto no espaço sideral
Gritaria como um louco pela liberdade
E faria da via láctea meu lugar sem igual
Mas, se não for possível?
Queria ganhar o mundo...
Só assim mergulharia no oceano
Subiria nas montanhas
Correria em busca do sol
Seria noite e dia, seria uma criança
Mas, se não for possível?
Queria ganhar uma nação...
Só assim entenderia um pouco mais de gente
Faria dos estados o meu estado de espírito
Faria de mim a democracia sonhada
Seria o povo e não o lixo
Mas, se não for possível?
Queria ganhar uma cidade...
Só assim seria vida de verdade
Respiraria fazendas com seus moinhos
Acordaria com cheiro de brisa e de chuva
Sentiria o orvalho e o cantar dos passarinhos
Mas, se nada disso for possível?
Queria ganhar um amor....
Daqueles amores verdadeiros
Que não se mede por dinheiro e sim por um olhar
E tudo que ficou pelo caminho
Seria logo suprido, pelo amor que acabei de ganhar