COMO EU TE AMO

O teu sorriso me acaricia

Com você é tão linda uma nova poesia

É tão puro um novo amor

No amor o inverno é quente

No amor o coração nunca é carente

No amor vivemos o eterno ardor

E somos a eternidade em um momento

E somos a mais bela estrela no firmamento

E somos a palavra de amor que não quis calar

O sol nasce em um novo dia

O amor vem em forma de fantasia

O sonho vem em forma do teu olhar

E o mar tem a cor do teu olhar

E as ondas vêm em teu corpo balançar

E navego em teu oceano

O teu corpo me aquece

O meu coração não te esquece

O meu desejo só diz: “COMO EU TE AMO”!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 28/07/2010
Código do texto: T2404319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.