TEUS OLHOS VERDES.

Lá estava ela, despreocupada

Aguardando impaciente pela chegada

das amigas que moram distantes.

Separadas por um acontecimento

que a fez deixar para tráz um grande sofrimento.

De repente!

Ela é arremessada ao chão

- O que foi isso?

Foi amparada e envolvida

por dois braços longos e fortes,

ao procurar saber a quem pertenciam

encontrou seus lindos olhos verdes

De súbito.

Sentiu seu sangue ferver

seu coração bater acelerado

e as palavras, todas lhe fugiram

A tremedeira tomou conta de seu corpo,

ele desculpou-se e correu.

E ela nunca mais esqueceu dos Olhos Verdes

mais lindos do seu mundo!