A  Dama da Colina

A dama no alto da colina
Tem um pouco de mulher
Guarda um tanto de menina

Possui a pureza de um jardim
Seus traços levemente desenhados
Exalam um frescor de alecrim

Seus segredos mais profundos
Não puderam ser desvendados
Pelos pincéis de Monet

Talvez ela os tenha revelado
Apenas ao jovem enamorado

Seus modos parecem demonstrar
Que ela estava a esperar e sonhar
O tempo bem lento passar

Pensamentos, reflexões, impressões

A admirá-la  muitas sensações
Podemos poeticamente imaginar...

Prefiro acreditar que ela amou
Prefiro imaginar que foi amada
Paixão intensa, desmedida

Desejo que intensamente vivida
Tenha sido toda a sua vida