Vida minha
Bom dia minha amada.
O dia já vai nascendo.
Os pássaros cantam a alvorada.
Nosso amor vai crescendo.
Esta noite sonhei contigo.
Você estava tão linda.
De coração eu te digo.
A noite já se finda.
Ontem senti saudade.
No sonho te busquei.
O que falo é verdade.
Falta de ti sentirei.
Venha ligeirinho.
Tenha pena de mim.
Não me deixe sozinho.
Não posso viver assim.
Teu olhar é só meu.
Você é só para mim.
Juntos você e eu.
Minha vida ficou assim.