UM NOVO AMOR

Nasce o sol e dorme uma estrela

É tão bom vê-la

Indo no horizonte se deitar

Nasce um novo dia e acalenta-se uma nova poesia

É tão bom viver nesta fantasia

De um novo amor encontrar

Nasce uma nova esperança e morre a antiga dor

É tão bom um novo amor

Vindo ao coração se aconchegar

Nasce um novo céu e morre o antigo sentimento

É tão bom um novo alento

Ver um novo dia vir raiar

Nasce um novo céu e morre a fria madrugada

É tão bom ter uma nova amada

E poder o seu corpo desfrutar

Nasce um novo verso e morre a antiga inspiração

É tão bom escutar uma nova canção

E nela, um grande e novo amor eternizar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 28/07/2010
Código do texto: T2404217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.