EU GOSTO DE VOCÊ

Eu Gosto de Você

Eu gosto de você

Como o sol

Gosta da lua

Como a chuva

Beija o mar

Como a nuvem

Acaricia o céu

Eu gosto de você

Abelha e mel

Tela e pincel

Caneta e papel

Poesia de amor fiel

Eu gosto de você

Madrugada e vento

Janela aberta

E momento

Uma flor sobre a mesa

Varias flores no jardim

Estrelas na imensidão

Alma e coração

Eu gosto de você

Chegou menina

Hoje é mulher

Tinha tantos medos

Hoje sabe o que quer

Entende meu jeito

Encosta no meu peito

E dorme ao meu lado

Eu gosto de você

Menina que eu amo

Se o telefone toca

É seu nome que eu chamo

Se me falta alguma coisa

Pra você que eu reclamo

Eu gosto de você

Pego meu violão

E te faço uma canção

Seja inverno ou verão

Pro nosso amor

Nada importa

Não existe estação

Eu gosto de você

Assim simples

Cabelos molhados

Jeans colado

Camiseta apertada

Sentada ao meu lado

Desenhando na calçada

Eu simplesmente gosto de você sem explicação.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 28/07/2010
Código do texto: T2404147
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.