APLAUSO

NO ANGÉLICO OLHAR

CONTINUA A BROTAR

AQUELA LUZ PURA

A IMAGEM DO ACALENTO

BROTANDO O MOMENTO

DA MINHA VENTURA.

A LINDA ALVORADA

MOSTRAVA NA ESTRADA

A FLOR MORENA

QUE DESFILAVA

ONDE ALÍ PERFUMAVA

A PAIXÃO SERENA.

NO CENÁRIO LINDO

VINHA SURGINDO

AQUELA RARA FLOR

UMA IMAGEM FASCINANTE

UM SHOW RADIANTE

DESABROCHANDO O AMOR.

A ALVORADA NASCIA

NAQUELA DOCE MAGIA

AQUELA FLOR ATRIZ

NA LUZ DESABROCHAVA

SUAVE PERFUMAVA

O ADMIRADOR FELIZ.

O OLHAR ADMIRADO

ASSISTIA CALADO

NA ALVORADA MAJESTRAL

UM ESPETÁCULO DE BELEZA

APLAUDO A DOCE ALTEZA

DO PALÁCIO DE CRISTAL.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 28/07/2010
Código do texto: T2404102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.