Tanto faz, como tanto fez...

Morar na casa de um rei,

Numa loca louca de amor,

Tanto faz, como tanto fez

Ser nacional ou holandês.

Bom é viver intenso calor

Valorizando só a sensatez.

Pode-se ser escravo do ego,

Amarelo, ou luzente negro.

Ser, bom e feliz camponês...

Pode-se ser o príncipe feliz,

E arrepender-se do que fez.

Ou alegre artesão aprendiz,

Postando-se à bola da vez...

More na itinerante casa do amor,

E será um cosmopolita feliz...

jbcampos
Enviado por jbcampos em 28/07/2010
Código do texto: T2404070
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.