Eu Amo Você
Nada mais clichê que amar
E escrever poesias para quem se ama
Comparando olhos com estrelas, cabelos com tecidos
Orgasmos com nirvanas
E todo poeta o faz na cara dura
Dizendo em mil alto-falantes:
Eu te amo, minha bela,
És como o sol da manhã
Aquecendo-me a face com teu olhar
E fazendo meu coração disparar
Como o mais rápido dos cavalos
Mas nada posso fazer
A ninguém posso censurar
Pois sou um desses poetas
Que sacrificam a criatividade
Pelo máximo prazer de amar