MELHOR VERSO
Debruçado sobre o papel
começo mais um dos meus poemas
Estendendo-o, invariavelmente,
por todo este dourado silêncio
que envolve teu ser
Passando antes por cada músculo,
cada pêlo,
cada ínfimo grão de pele
que recobre teu corpo
Terminando-o assim, inevitavelmente,
não em outro lugar, senão,
entre os nossos lábios
Onde eternamente encerrado vive
meu melhor verso