Fadário II

Pra que servem as manhãs?

Servem de alentos,

No teu matinal acordar.

Pra te dizer bem cedo!

Que existem outro alguém

Que te espera n’uotro lugar

Aguças o existir de uma paixão

Por certo, sempre existe...

Alguém que te espera,

Por mais que seja imaginário

Pois assim é composta

A harmonia dos fadários

Um que vai...

Que se despede para o além

Outros... Eufóricos e impacientes!

Oferecendo seus amores aquém!

Abhay
Enviado por Abhay em 28/07/2010
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T2404001