alvo-RECER

deito-me, a triste menina...

...

é que em meu sexo pede aconchego

as tuas mãos delineadas e grossas,

atravessando meu corpo como nau num oceano profundo

na-ve-gan-do, na-ve-gan-do

ora dentro ora fora

entre as coxas

entre os seios

mais deliciosamente imaturo e suave!

mas delicioso, garoto!

muito mais delicioso que pensei!

teu olhar excede minha culpa

e quando em teu beijo me perco

há saliva, escorrendo,

há o gozo derretendo-me aos poucos!

em teus pêlos alvos, colo alvo

meu alvorecer de mulher...

a virgindade que dei a outro

a pureza, enfim, desmistificada...

o orgasmo primeiro, beijo a nuca

o orgasmo segundo, beijo o dorso

o terceiro, beijo o céu e num grito, desejo

não perder-te de vista, nunca mais!

...

amanheço, a mulher magestosa!

Anna Beatriz Figueiredo
Enviado por Anna Beatriz Figueiredo em 28/07/2010
Código do texto: T2403994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.