" Aqueles Olhos "

Sem segredos, sem mentiras, somente verdade.

Eram aqueles olhos....

Olhos que explodiam de desejo, um verdadeiro desejo de Amar, com uma imensa ligação entre a alma e o coração...

Olhos que enfetiçou meu coração,e agora já não consigo parar de pensar neles.

Esses olhos inconfudiveis quando se presta a atenção

e irrepreensível quando não os quer mais.

São olhos de amor aonde o coração fala sem

Abrir a boca..