MAGIA
O prateado dos cabelos nos faz enternecer.
Já não há medo de mostrarmos nosso terno bem querer.
A idade é puro fascínio, nosso tempero e mágica.
Pensar que há gente nesta vida que não sabe envelhecer!
Já não é preciso omitir, nem esconder segredos.
Já não tememos magoar pois há diálogo pleno.
Saboreamos a entrega sem pressa, sem medo.
E o dia a dia se torna puro encanto e veneno.
Vivemos plenos o amor, a vida tem novo sabor,
em nossos momentos secretos
- magia da maturidade.
Já não perdemos o tino, atirando-se ao desatino
de ciúmes incertos, há plenitude no amor.