LA FUERZA DE LOS SENTIDOS

LA FUERZA DE LOS SENTIDOS

Marcial Salaverry

Obedeciendo a los sentidos,

al amor entregandose...

la gente amandose

todo va peligrando...

en la cama, se duerme...

despues del amor...

despues del gozo...

gustoso... gozoso...

durante... es sólo calor...

calor de amante,

que ama bastante...

es apasionante...

estar en la cama,

con quien se ama...

es cosa que inflama...

las piernas en su entrelaze,

no queremos que el tiempo pase...

despierta los sentidos,

nos deja vencidos...

vencidos por la fuerza

de un amor,

que se completa con calor,

por la fuerza de los sentidos...

Restando en el aire el sonido de los gemidos,

por los placeres sentidos...

el dulce olor de los sexos satisfechos...