AMANDO NO LAGO

AMANDO NO LAGO

Marcial Salaverry

Inesquecíveis férias...

Férias às margens do lago...

Amamo-nos apaixonadamente...

Foram momentos de loucura,

entremeados com tão doce ternura,

A placidez do lago...

A luz do luar...

Acenderam o desejo de amar,

naqueles momentos de terna doçura,

doçura de um amor apaixonado...