Muito Além
MUITO ALÉM DO QUE POSSO VER
DISTANTE DO CAIS
ESTÁ A FELICIDADE
MUITO ALÉM DA COMPREENSÃO
DISTANTE DA RAZÃO
HABITA A SOLIDÃO
MUITO ALÉM DO SOL
NO SILÊNCIO DAS ESTRELAS
MORA O MEU EU
MUITO ALÉM DA ESTRADA
NUM CANTO NU DO MAPA
ABRIGA A NOSSA MORADA
MUITO ALÉM DA EMOÇÃO
ONDE HÁ VIDA DE LUZ
SE FAZ A SALVAÇÃO
MUITO ALÉM DA SALVAÇÃO
ONDE A VIDA É INFINITA
HABITA A NOSSA MORADA
MUITO ALÉM DO SER EU E VOCÊ
JÁ EXISTÍAMOS NOS ELEMENTOS
QUE MOLDAM OS SENTIMENTOS
MUITO ALÉM DE NOS COMPREENDER
VAMOS NOS CONCEBER
CONCEDER NOS CONHECER
MUITO ALÉM DO NOSSO QUERER
DÁDIVA DA FORÇA DO AMOR.
SOMOS ESCOLHIDOS,
EU E VOCÊ
VOCÊ É O MEU (EU) MAIOR; O MELHOR PRESENTE.