O AMOR DO SOL E DA LUA

O AMOR DO SOL E DA LUA

Marcial Salaverry

Olhando a bela lua,

o sol a quer,

e sua presença requer...

Quer a lua,

bela e nua...

Assim a quer,

sem pensar sequer,

que a lua brilhante,

bela lua amante,

não quer estrelas testemunhando

o sol e a lua se amando,

aproximando-se,

beijando-se,

entrelaçando-se...

E o sol quer a lua,

bela e nua,

em noite estrelada...

Não a quer apagada,

com sua luz esmaecida...

Mas a lua, não é só uma...

Lua cheia,

lua nova,

lua minguante,

lua crescente...

Quer impor

como quer o amor...

E é apenas um sol...

Que quer a eclipse para amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/09/2006
Código do texto: T240385
Classificação de conteúdo: seguro