Amar é tirar do abstrato o maciço.

COMO É GOSTOSO AMAR

Amar é divino maravilhoso...

tão bom e gostoso!

Amar não é só estar presente

é ofertar liberdade como presente,

mesmo tão longe... mesmo ausente.

Amar não é sentir saudades...

Amar é sentir vontades,

é saber não ser rancoroso,

Amar é o delirar de sorrisos...

numa mistura mestiça

numa magia em mistérios...

num ritual de feitiço.

Amar é tirar do abstrato o maciço...

sem se levar à cobiça.

Amar é não se anular

e nem se vergar submisso.

Amar não é o prender...

Amar é sempre aprender a soltar...

Amar é, principalmente, se não amado...

saber se afastar.

Amar é se desarmar...

é ficar sempre solto...

Amar, é compreender a partida do outro.