<3 Intencionada
Ah, essas intenções...
espreitam o desejo.
Por perto, dissimulam ausências,
anulam tendências,
aprazem o querer.
Instigam, investem,
revestem a fantasia num olhar,
ficam ali ardendo, a queimar,
a queimar...
desfazendo qualquer ideia,
na possibilidade de um beijo.