Aprendendo a amar
Mostra teu sentimento... mas sem demora!
Quero ver isso escrito a toda hora!
Quero escrever nos muros dessa cidade,
colar cartazes e faixas de felicidade,
mostrar para o mundo o que o amor ainda decora!
Mostra esse momento... mas feito mola!
Pula de alegria, grita bem alto e decola!
Quero te ver sentindo da mesma maneira
essa paixão que há de durar a vida inteira,
um amor que ensina e entre nós dois faz sua escola!