Como tenho sonhado
Embrenho em tua natureza completa,
repleta de todas as cores e perfumes...
amando tuas noites, os teus vagalumes,
frágeis brilhos de ideias que iluminam meu ser.
Tuas palavras fluem da fonte da poesia,
enchendo-me os olhos com a mais pura alegria,
saciando minha sede de ser amado.
De todas as vezes que eu puder escolher,
antes mesmo que o destino possa interceder,
quero estar contigo, como tenho sonhado...