Feito sol e lua
E o que te faz assim por mim apaixonada,
envolve inteiramente a minha vida na tua.
Se somos tanto, quando juntos, nos amamos,
e o que vivemos é muito mais do que sonhamos,
a nossa afinidade é feito o sol e a lua.
Brilhamos no mesmo céu que amanhece,
brilhamos no mesmo céu que anoitece.
Queremos de novo o que sempre acontece...