Com você eu sou
Se estou com você, não há nada a perder,
só a querer, sonhar, viver, pensar,
correr, tentar... alcançar!
Estar com você é ser.
E ser é algo maravilhoso!
É o que faz de mim
e não o que faço com isso.
Estar com você, se estou,
é ser tão somente
e de repente
o sonho que se realizou!
Meu melhor compromisso.