Quero cuidar de você
Deixe-me cuidar do seu jardim.
Tenho todo o carinho para manter suas flores.
Meu zelo ampliaria o íris das cores,
meu amor tão dedicado alegraria seu coração.
Eu tenho em minhas mãos,
aquilo o que é preciso e necessário,
o afã de um amor muito mais que imaginário
a sincera vontade de amar.
Deixe-me cuidar...
do seu jardim e de você.