BEM VINDA AO MEU CORAÇÃO ©
Mesmo sabendo não seres tão jovem
Sinto teu amor maior, mesmo distante
Posso perceber tua presença a cada instante
Você para mim é como aquela brisa suave
Sinto-me contigo como se fosse um adolescente
Meu entusiasmo e cada vez mais de um jovem,
Alimentado pelos sonhos que não tive antes
De um doce e ainda neófito menino carente
Necessito deste amor para sobreviver aqui
Nesta selva de pessoas cada dia mais selvagens
Que como animais predadores querem sobressair
Uns sobre outros para me derrotar, mesmo destruir
Bem vinda bela dama á meu coração que agora pertence á ti
Ele é seu agora, e terás de cuidar dele, aqui perto de mim,
Leve-o sempre contigo e ame-o, em todo canto que estiveres
Ele junto contigo fica belo e forte, seu amor é como a brisa...
Refresca minha alma e deixa-a cheia de esperanças de felicidades
Eternas felicidades e futuro certo e sonhado, que me fazem sorrir,
Você é e sempre foi linda para mim, alimenta os meus sonhos
Junto a ti eu sei não haverá tristezas nem sombras de maldades...
DELY THADEU DAMACENO™